Заказы через сайт - круглосуточно или по тел.: +7 (495) 640-74-37 Пн-Пт с 9.00 до 18.00

Отзывы

Если Вы уже сотрудничали с нашей компанией, поделитесь своими впечатлениями о продуктах, сервисе или доставке. Другие покупатели будут Вам благодарны.

Добавить отзыв
С детства люблю выращивать всевозможные цветы. В самом раннем детстве нравилось наблюдать как мама за ними ухаживает, затем стал и сам принимать участие в этом процессе, а закончилось всё тем, что выращивание цветов стало моим основным хобби. Всё время на это трачу, а в молодости это даже приносило определённые выгоды. Пока остальные парни покупали розы за деньги, у меня всегда они были в наличии, причём, выращенные самостоятельно.

Но очень многие цветы требуют особых условий. Прежде всего, более высокой температуры, чем может похвастаться то место, в котором я живу. То есть, для них нужна теплица. Какую лучше выбрать? Опыта в этом деле у меня достаточно много, поэтому сразу могу сказать что выбор пал на теплицу из трубы.

В выборе не ошибся. Магазин тоже порадовал — удобная система оплаты, быстрая и точно в срок доставка, конечно же, порадовала. Теперь о выбранной модели. Цветы у меня выросли быстро и действительно большие и красивые. Невероятно большие и красивые.

Одним словом, каждому садоводу, которому важно где и как растут его растения, могу порекомендовать описанную выше модель.
Дмитрий Леонидович
06 ноября 2017 г.
В нашей семье даче отдаётся особый приоритет. Семейство садоводов, что тут ещё скажешь? Именно поэтому, когда встал вопрос о выборе теплицы, у нас разгорелись нешуточные споры.

Каждый предлагал что-то своё, но в результате всё же пришли к компромиссу и решили приобрести теплицу "Новатор" с поликарбонатом Carboglass.

Заказали её в данном интернет-магазине и не ошиблись. Одни только плюсы, начну с плюсов обслуживания. Во-первых, качественная доставка. Действительно, прислали точно в срок, учитывая всем известное качество работы нашей почты, это большой плюс.

Во-вторых, оплата. Удобная система оплаты приятно удивила — никаких проблем. Прекрасно разберётся любой человек, даже совершенно незнакомый с компьютером как заплатить за выбранную модель парника.

Теперь касательно самого товара. Он оказался невероятно качественным и с этим парником наши помидоры выросли большими, вкусными и невероятно качественными.

Одним словом, каждому профессиональному садоводу, которому не всё равно где именно растут ваши перцы, помидоры или иные теплолюбивые растения могу порекомендовать именно описанную выше модель.
Семья Савельевых из Воронежа
28 августа 2017 г.
Отзыв о теплице Новатор
Итак, для меня настало долгожданное время рассказать о своих впечатлениях. Дело в том, что с детства мне нравится возиться с растениями. Когда-то давно, во времена советской юности, на моём подоконнике жило много самых разных растений. Среди прочего там были кактусы, гладиолусы и иные цветы. Со временем это невинное хобби переросло в то, что я стал активным и профессиональным садоводом.

Частенько выращивал перец и помидоры, используя для этого разные теплицы, но ни одна из них меня полностью не устраивала. Везде находил какие-то минусы. И вот, друзья посоветовали попробовать теплицу "Новатор Усиленная" с поликарбонатом Carboglass. Надо сказать, что попробовал, не ожидая какого-то чуда, но ошибся.

Она действительно оказалась самой хорошей моделью из всех, что когда-либо пробовал. Только в ней мои перцы и помидоры смогли вырасти такими, какими они могут быть, смогли полностью использовать свой потенциал.

Естественно, что близкие тоже это оценили, ведь, практически всё лето на столе был салат из помидоров, огурцов и перца и все единогласно решили что в этот раз они получились вкусней всего.

Одним словом, каждому ценителю, каждому профессиональному садоводу рекомендую.
Евгений Ловчев
02 мая 2017 г.
Лучшие продукты, которые оказываются на нашем столе всегда выращены собственными руками. Будь то простой щавель или сложные помидоры. Почему щавель простой, а помидоры сложны? Потому что для того, чтобы вырастить первое вовсе не нужно иметь специальный обогрев, а вот со вторым всё гораздо сложней. Для них нужен обогрев, они любят тепло.

Впрочем, какого героя останавливают препятствия? Никакого, и именно поэтому было принято решение приобрести хорошую теплицу. Чтобы выбор оказался правильным, были проведены консультации со специалистами, прочитано множество полезной литературы и мониторинг садоводческих форумов. В результате выбор пал на теплицу "Новатор".

Заказав её в данном интернет-магазине, я не ошибся. Модель привезли в очень короткие сроки и уже можно было ехать с горящими глазами на дачу с тем, чтобы поразить всех своими способностями. Не буду расписывать весь процесс выращивания, скажу только что помидоры уродились на славу. Действительно, вкусные и большие.

Они стали прекрасным украшением стола и питались ими всё лето не только я, но также близкие и друзья. Хватило даже друзьям друзей.

Таким образом, каждому, кто хочет вырастить действительно хорошие помидоры или иные теплолюбивые растения, рекомендую именно эту модель.
Дмитрий Ульянов из Твери.
18 марта 2017 г.
Каждый любитель садоводства, например, я не может представить себе жизни без того, чтобы постоянно пробовать вырастить какое-то новое растение. Ведь, выращивание — процесс невероятно творческий, который позволяет выразить себя в этом занятии. Когда делаешь что-то с любовью, результат всегда получается превосходным.

Именно поэтому, я тоже стремлюсь испытать новые виды растений. Выбор пал на те, которые любят тепло и не смогут выжить без специального дополнительного обогрева. Конкретней — на перец и помидоры.

Сказано — сделано, поэтому встал вопрос о том, какую теплицу лучше всего выбрать? Посоветовавшись со специалистами, перечитав горы литературы по этому вопросу, пришёл к выводу о том, что лучше всего будет теплица "Новатор из профильной трубы".

Заказал её в данном интернет-магазине и не ошибся. Доставили прямо в срок, причём, в самом лучшем виде. Качество такой модели тоже оказалось на высшем уровне — перец и помидоры выросли отличными растениями. Очень вкусными, питательными и полезными.

Одним словом, всем рекомендую эту модель!
Андрей Анатольевич.
15 января 2017 г.
Вероятно, нет такого человека, которому бы не нравилось копаться в земле, выращивая нечто уникальное, особенное, такое, чего ещё нет ни у кого. Человек может не сразу войти во вкус, но уж войдя в него, точно никогда больше не сможет смотреть на весь этот процесс равнодушно.

Таким человеком являюсь я. Нет ничего лучше, чем дождавшись, наконец, весны, отправиться на свой участок чтобы вновь прикоснуться к таинству, которым является всякое садоводство. Однако, для того, чтобы двигаться вперёд, чтобы познать нечто новое в вопросах садоводства необходимо всякий раз пробовать растить что-то новое. Мой выбор пал на теплолюбивые растения.

Для них нужна хорошая теплица. Какую модель лучше всего выбрать? Так много всего представлено. Без настоящих профессионалов выбор не сделать. К ним я и обратился со своим вопросом. Пришли к выводу что лучше всего будет теплица Новатор Усиленная. Надо сказать, что модель не обманула мои ожидания.

Заказал её в этом интернет-магазине. Товар доставили вовремя, без какой-либо задержки, что очень хорошо и приятно. Ведь, так хотелось поскорей поехать с ней на дачу и испытать уже, наконец.

Испытал. Сработала отлично, растения выросли большие, здоровые и крепкие. Всем рекомендую указанную модель.
Генадий Антонов. Москва.
30 октября 2016 г.
Что может быть более увлекательным, чем самостоятельно растить то, что другие покупают в магазинах? Нет, дело вовсе не в том, что в супермаркетах дороже получается. Хотя, это так и есть. Даже не в том, что продукты, выращенные своими собственными руками оказываются вкусней, чем покупные. Хотя, это тоже так. Дело, вероятней всего, в том, что когда самостоятельно выращиваешь те или иные растения, ощущаешь самую прямую и непосредственную связь с природой, с землёй, со всем миром, который нас окружает.

Именно поэтому, решил приобрести хорошую теплицу, в которой могли бы спокойно расти те растения, что требуют к себе особого внимания и ухода. Какую модель выбрать? О, как оказалось — это вопрос вовсе не из лёгких. Но, поговорив со специалистами, выяснилось что лучшая модель — теплица новатор из трубы. Именно её мне рекомендовали.

Что же, раз специалисты говорят, то что-то это значит и надо попробовать. Решил заказать на этом сайте и, надо признаться, не ошибся. Модель действительно оказалась уникальной, в которой мои растения чувствовали себя превосходно, выросли большими, здоровыми и крепкими.

Поэтому, всем тем, кто ещё не знает какую модель выбрать лучше всего, рекомендую указанную выше!
Валерий Сергеевич. Санкт-Петербург
09 июля 2016 г.
Я люблю выращивать самые различные растения. Всё началось ещё в самом раннем детстве, когда на подоконнике росли кактусы, цветы и иные представители царства растений. Постепенно такое хобби переросло в то, что, без ложной скромности, могу сказать стал мастером.

Соответственно, появилось много новых потребностей. Одна из таких — собственная дача с приусадебным участком, на котором я выращиваю продукты питания. Однако, для того, чтобы на этом участке могли расти те растения что требуют большое количество тепла жизненно стала необходима хорошая теплица.

Какую выбрать? Этот вопрос задал сам себе, поэтому изучил много полезной информации на эту тему и пришёл к выводу что лучше всего для моих задумок подходит теплица "Новатор", продающаяся в данном интернет-магазине.

Сказано — сделано. Заказал товар, который был доставлен точно в срок, и сама продукция оказалась очень качественной. С помощью товара мне удалось вырастить много хороших растений. Для дочек и жены — цветы, а для себя — вкуснейшие помидоры, которые нашли себе прекрасное применение на столе.

Что может быть лучше, чем вырастить такую вкуснятину? Ничего. Поэтому, всем советую покупать эту модель!
Антон Юрьевич
17 февраля 2016 г.
1 2