Заказы через сайт - круглосуточно или по тел.: +7 (495) 640-74-37 Пн-Пт с 9.00 до 18.00

Поликарбонат в строительстве бассейнов.

22 февраля 2017 г.

Установка над бассейном летнего навеса изготовленного из поликарбоната, поможет владельцу бассейна избавиться от множества проблем. В первую очередь, к таковым можно отнести загрязнение воды пылью, листьями деревьев и др. 

В том случае, если для бассейна будет изготовлен пластиковый павильон, плавать в нем будет можно круглогодично. Достигается это при помощи особой конструкции панелей поликарбоната. Их толщина обычно достигает 8 мм, а внутренняя полость панелей содержит воздух, который и помогает хорошо сохранять тепло. Несущая конструкция в таких сооружениях представляет собой специальный профиль, изготовленный из адонированного алюминия.

Поликарбонатные павильоны для бассейнов отличаются разнообразием размеров и конфигураций, это может быть, как легкий летний навес из поликарбоната, который обеспечит приятную свежую тень в жаркое время года, так и  зимний сад или место для отдыха зимой. В этом случае, естественно, стоит также позаботиться о дополнительной теплоизоляции помещения.

В зависимости от того, поликарбонат какого вида применялся для изготовления панелей, пластиковые павильоны для бассейнов могут быть либо прозрачными, либо полупрозрачными. В любом случае, такое сооружение требует к себе соответственного ухода, в результате которого срок его службы может составить более 10 лет.