Оформить заказ Архив новостей
Написать письмо
При помощи этой формы вы можете задать Интересующий вас вопрос

Сотовый поликарбонат – легкое решение вопроса.

Известно, что большинство компаний располагают офисы в арендованных помещениях. Соответственно, существует ряд ограничений по планировке и обустройству пространства. Часть из них накладывается владельцем площадей, а часть вытекает из того, что капитальные изменения невозможно будет забрать с собой по окончании срока аренды. А на включение их в стоимость оплаты идут далеко не все владельцы.

Между тем, часто возникает необходимость выделить офисным менеджерам индивидуальное пространство. Желательно, чтобы перегородки соответствовали нескольким критериям:
- не затеняли пространство;
- ограждали рабочее место от посторонних взглядов;
- обладали хорошей звукоизоляцией;
- легко монтировались и демонтировались.

Металлопластиковые конструкции со стеклопакетами для этого не слишком подходят. Они достаточно дороги, и не факт, что их в тех же размерах можно будет использовать в другом месте. Да и для защиты от просмотра потребуется понести дополнительные расходы на тонировку. Перегородки из мебельного ДСП затеняют пространство, приводя к росту счетов за электроэнергию.

Лучший выход в данной ситуации - выбрать в качестве материала для разделения пространства сотовый поликарбонат. Легкий, прочный, пропускающий до 86% света, но непроницаемый для взгляда, он, благодаря ячеистой структуре, обладает хорошими звукоизолирующими свойствами. Простота обработки оставляет большие шансы на то, что при переезде на новое место можно будет использовать те же листы для аналогичных целей.