Заказы через сайт - круглосуточно или по тел.: +7 (495) 640-74-37 Пн-Пт с 9.00 до 18.00

Покупка монолитного поликарбоната защитит от вандалов.

Когда создаются новые объекты, всегда возникает вопрос о безопасности. Особенно, если речь идет об их размещении в местах, доступных неадекватным людям, которые предпочитают разрушение созиданию. Сегодня весьма популярны прозрачные фасады на офисных зданиях, светящиеся рекламные щиты и конструкции, остановки общественного транспорта. Все это украшает улицы городов, но, к сожалению, часто становится мишенью для вандалов.

Поставить везде охранников весьма накладно, да и не всегда эффективно. К тому же, это может привести еще к более печальным последствиям. Ведь сторожа – живые люди и защищая строения, они могут пострадать. Между тем, есть способ решить задачу, не подвергая никого опасности. Покупка монолитного поликарбоната позволит обеспечить привлекательность конструкции, не оставив вандалам шанса на разрушение. Ведь лист материала толщиной всего 4 мм легко выдерживает удар металлическим молотком без последствий.

Высочайшая прочность сочетается в нем с гибкостью и пожаробезопасностью. Благодаря этому материал имеет весьма широкую сферу применения. Он легко поддается обработке и формовке, позволяя создавать поверхности сложной формы, которые при этом сохраняют непревзойденную прочность. При изготовлении листы покрываются защитным слоем, предохраняющим от воздействия ультрафиолета не только сам пластик, но и то, что находится за ним. Благодаря этому цвета мебели, ковров и краски на рекламных постерах будут защищены от «выгорания».