Заказы через сайт - круглосуточно или по тел.: +7 (495) 640-74-37 Пн-Пт с 9.00 до 18.00

Перспективное направление - продажа сотового поликарбоната.

Известно, что каждое дело требует хорошей подготовки. В противном случае, оно обречено на провал. Лето 2010 года показало, что в таком вопросе, как выращивание сельскохозяйственной продукции необходимо переходить на методы, обеспечивающие снижение рисков от влияния природных факторов. Очевидным решением здесь является перевод максимально возможного количества культур под крышу тепличных хозяйств.

Для этого потребуется возведение больших площадей надежных и недорогих конструкций, способных противостоять не только заморозкам, но и граду, сильному ветру и выдерживать снеговые нагрузки. Стекло и пленка для этого подходят слабо. Первое требует больших затрат на возведение надежных фундаментов и каркасов. При этом прочность стекла оставляет желать лучшего. Да и условия для растений далеки от идеальных. Пленка не требует тяжелых оснований, но о надежности говорить не приходится.

В данной ситуации наилучшие перспективы у тех, что занимается таким видом деятельности, как производство и продажа сотового поликарбоната. Люди, покрывшие свои теплицы этим материалом, готовы поспорить с кем угодно, что лучшего варианта, на сегодняшний день, не существует. Легкий, не требующий ни фундамента, ни слишком дорогого каркаса, он позволяет начинать экономить еще на этапе строительства. Хорошие теплоизолирующие свойства дают возможность снизить затраты на отопление, а ячеистая структура обеспечивает мягкое освещение, способствуя лучшему росту растений.