Заказы через сайт - круглосуточно или по тел.: +7 (495) 640-74-37 Пн-Пт с 9.00 до 18.00

Надежную защиту обеспечит монолитный поликарбонат.

В одних людях заложена тяга к прекрасному, в других - страсть к разрушению. При этом обе категории проживают на одном пространстве. Первые ставят красивые светящиеся рекламные щиты и привлекательные витрины. Вторые подбирают камень и с его помощью удовлетворяют потребность в разрушении, оправдывая ее классовой борьбой. Нужно отметить, что находятся они в неравных условиях. Чтобы создать что-то красивое, необходимо потратить значительные средства. Булыжник природа дает бесплатно. Ломать легче и дешевле, да и найти потом такого «борца» удается редко.

Защититься от подобных проблем помогает монолитный поликарбонат. При толщине всего 4 мм он практически не оставляет шансов вандалам на воплощение своих деструктивных планов в жизнь. Более того, при использовании в качестве ограждения витрины он помогает экономить на отоплении, поскольку сохраняет тепло лучше, чем стекло.

Высочайшая ударная прочность и довольно хорошие теплоизолирующие свойства сочетаются в этом материале с гибкостью и легкостью обработки. Это позволяет создавать поверхности сложного профиля без особых затрат. Прозрачные крыши над стадионами и перронами вокзалов получаются легкими и надежными. В этом случае важно и то, что даже при разрушении покрытия, что само по себе маловероятно, не образуется опасных для жизни людей осколков.

Так что если Вы задумали расширить ресторан за счет террасы или соорудить фальш-фасад перед офисом – лучшего материала не найти.