Заказы через сайт - круглосуточно или по тел.: +7 (495) 640-74-37 Пн-Пт с 9.00 до 18.00

Монолитный поликарбонат – прайс поможет с выбором.

Начиная создание какого-либо объекта очень важно определиться с тем, какие материалы и в каком количестве будут необходимы и достаточны для воплощения замысла в жизнь. Ведь часто складывается ситуация, когда вместо того, чтобы произвести предварительные расчеты, комплектующие закупаются «на глазок», с запасом. Особенно, когда единица товара стоит недорого. Как правило, это приводит к тому, что расходы неоправданно увеличиваются.

Еще один повод для лишних затрат – плохое знание свойств материала. Этот фактор приобретает особое значение сегодня, когда появляются новинки, внешне похожие на предшественников, но превосходящие их по параметрам в несколько раз. Например, для таких материалов как оргстекло и монолитный поликарбонат прайс показывает разницу в цене в полтора раза при равной толщине. Однако здесь важно учитывать, что прочность последнего в десятки раз выше. А это означает, что для получения равных защитных свойств требуется материал меньшей толщины.

К тому же поликарбонатные листы дольше сохраняют прозрачность и привлекательный внешний вид. Низкий вес позволяет обходиться легкими каркасами. Таким образом, оценивая комплексно необходимые затраты на возведение конструкций с использованием поликарбоната или других материалов, при правильном подборе толщины, можно прийти к выводу, что они не будут сильно отличаться друг от друга. А выглядят поликарбонатные покрытия лучше, защищают надежнее и меньше шансов, что в процессе эксплуатации потребуется их ремонт или замена.