Заказы через сайт - круглосуточно или по тел.: +7 (495) 640-74-37 Пн-Пт с 9.00 до 18.00

Поликарбонат сотовый по отличной цене – еще один аргумент «за».

Собираясь совершить ту или иную покупку, мы анализируем массу параметров. Причем некоторые характеристики товара оцениваются на уровне подсознания. Другие – наоборот, вполне осмысленно, исходя из собственного опыта или рекомендаций специалиста. Но есть категории, которые пока не очень прижились. Одну из них можно назвать: «Предстоящими расходами на содержание» или «Ценой владения».

Речь идет о том, как часто в ходе эксплуатации нам придется обслуживать, ремонтировать или заменять изделие. Причем относится это не только к автомобилям или бытовой технике. Такую же оценку можно применять к широкому кругу товаров, в том числе и строительным материалам.

Допустим, если в качестве покрытия для теплицы выбрать стекло, то можно с уверенностью сказать, что придется потратиться еще и на прочную металлическую несущую конструкцию, которую регулярно нужно будет красить. Да и само стекло довольно деликатный материал, который легко разрушается. А это означает, что фрагменты покрытия придется периодически менять.

К счастью сегодня есть хорошая альтернатива – поликарбонат сотовый, цена на который сопоставима со стеклом, а вот потребительские качества, при использовании в тепличном хозяйстве, гораздо выше. Весит он значительно меньше, что расширяет спектр материалов, подходящих для устройства каркаса. По прочности он многократно превосходит стекло. Благодаря этому расходы на содержание теплицы будут существенно ниже, а условия для растений – лучше.