Заказы через сайт - круглосуточно или по тел.: +7 (495) 640-74-37 Пн-Пт с 9.00 до 18.00

Сотовый поликарбонат и его характеристики

Основными процессами производства сотового поликарбоната являются подготовка сырья, производство поликарбоната, обработка и отправка готовой продукции.

При получении сырья заводом-изготовителем, производится входной контроль качества, заключающийся в физических проверках и сравнении результатов испытаний. После того, как сырье разгружено и упаковано, его временно хранят на складе вспомогательных материалов. Только после того, как будет получено соответственное разрешение, сырье идет в использовании.

Контроль качества проводят на всех этапах работы производства, даже оборудование предприятия и измерительные приборы, которые оно использует, проходят постоянную проверку на соответствие.

В том случае, если на стадии производства поликарбоната обнаруживаются проблемы, производится дополнительная проверка продукции, после чего ее, либо допускают к применению, либо отбраковывают и перерабатывают вторично. Это решение должна принимать специальная комиссия, в которую входят руководящие лица завода-изготовителя.

После того, как сотовый поликарбонат готов к отправке на рынок, предприятие дает свои рекомендации относительно правильного использования поликарбоната и его грамотного монтажа. В том случае, если покупатель нарушает данные требования, его претензии будут отклонены.